Der Hackfleisch-Klassiker für Verliebte
Spaghetti aus Susi und Strolch
Eine einzige Spaghetti reicht und Strolch verführt seine Susi zu einem Kuss. Der Spaghetti-Klassiker kann ganz einfach nachgekocht werden - für's nächste Date oder einfach für einen schönen Abend mit der Familie.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
200 g | gemischtes Hackfleisch |
200 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Zucchini |
1 | Ei |
1 Dose | Tomaten (ca. 425 g) |
0,5 Bund | Basilikum |
2 EL | Semmelbrösel |
50 g | geriebener Hartkäse |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Für die Sauce zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und die Zucchini in feine Scheiben schneiden.
Anschließend einen EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zucchini und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Zucchini-Mischung, den Semmelbröseln und dem Ei verrühren. Anschleiend mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Fleischbällchen formen. Die Bällchen in Öl anbraten.
Dann Spaghetti kochen und alles zusammen kurz im Topf vermischen. Drei Bällchen schön auf den Spaghettis platzieren.