Anzeige
Der Hackfleisch-Klassiker für Verliebte

Spaghetti aus Susi und Strolch

Article Image Media

Eine einzige Spaghetti reicht und Strolch verführt seine Susi zu einem Kuss. Der Spaghetti-Klassiker kann ganz einfach nachgekocht werden - für's nächste Date oder einfach für einen schönen Abend mit der Familie.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

200 g

gemischtes Hackfleisch

200 g

Spaghetti

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

2 EL

Olivenöl

100 g

Zucchini

1

Ei

1 Dose

Tomaten (ca. 425 g)

0,5 Bund

Basilikum

2 EL

Semmelbrösel

50 g

geriebener Hartkäse

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Für die Sauce zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und die Zucchini in feine Scheiben schneiden.

Anschließend einen EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zucchini und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Zucchini-Mischung, den Semmelbröseln und dem Ei verrühren. Anschleiend mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Fleischbällchen formen. Die Bällchen in Öl anbraten.

Dann Spaghetti kochen und alles zusammen kurz im Topf vermischen. Drei Bällchen schön auf den Spaghettis platzieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12