Anzeige
Schmackhafte Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal

Sherry Matjes

Article Image Media

Rezept: Sherry Matjes aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

5

Matjesfilets

1,5

rote Zwiebel

35 ml

Essig (Weinessig)

70 ml

Sherry

70 ml

trockener Rotwein

70 ml

Wasser

45 g

Zucker

2

Pfefferkörner

Gewürznelke

2

Wacholderbeeren

1

Lorbeerblätter

8

Senfkörner

1 TL

Zimt

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten außer den Fischfilets und den Zwiebeln zusammen aufkochen. Zwiebel hinzufügen und fünf Minuten ziehen lassen. Sud abkühlen und über die abgetupfen Fischfilets gießen.

Schritt 2:

Drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12