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Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Schwenkbraten mit Rettichsalat

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Zubereitung

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
Für Schwenkbraten

1,2 kg

Schweinekamm

1

Sack Zwiebeln

1

Salz, Pfeffer

3

Knoblauchzehen

Für Rettichsalat

1

Rettich

1

Zwiebel

1

Salz und Pfeffer

1 EL

Sahne

Schwenkbraten

3,5 bis 4 cm dicke Scheiben vom Schweinekamm mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Ringe schneiden. Die Scheiben vom Schweinekamm für ca. 24 Stunden in den Zwiebelringen und dem Knoblauch einlegen. Das Fleisch muss komplett von den Zwiebeln umhüllt sein! Danach wird das Fleisch mit einem Schwenkgrill über Buchenholz gegrillt.

Rettichsalat

Den Rettich schälen und mit einer groben Reibe reiben. Anschließend salzen und „ausweinen“ lassen. Den Rettichsaft abgießen. Fein geschnittene Zwiebel dazu geben, einen Schuss Sahne, ggf. noch mal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

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Guten Appetit!

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