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Der typisch schwäbische Klassiker aus Mein Lokal, dein Lokal: Rezept & Anleitung
Schweinemedaillons mit Buttergemüse
Das traditionelle Gericht der schwäbischen Küche mit frischem Gemüse. Jetzt zuhause nachkochen!
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Schweinemedaillons mit Buttergemüse
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
160 g | Schweinefilet |
140 g | Gemüse (Mix aus Karotte, Zucchini, Kohlrabi, grüne Bohnen, rote Paprika, Aubergine, Zwiebel) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 EL | Butterschmalz zum Anbraten |
Schritt 1: Das Fleisch zubereiten
Das Schweinefilet zu vier Medaillons zuschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. vier Minuten zartrosa braten.
Schritt 2: Die Gemüsebeilage
Das Gemüse in Stücke schneiden und mit Butterschmalz anbraten. Den Knoblauch pressen und nach Belieben untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.