Schweinefiletspitzen in Dijon-Senfsauce auf Bandnudeln
Der Dijon-Senf gibt der Sauce den besonderen Kick. Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Lindenhof" in Flechtdorf.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
400 g | Schweinefiletköpfe |
200 g | Tagliatelle |
40 g | Zwiebelwürfel |
40 g | Speckwürfel |
200 ml | Sahne |
70 g | Dijonsenf |
200 ml | Bratenfond (braune Soße) |
20 | Cherrytomaten |
Schritt 1: Tagliatelle in Salzwasser abkochen
Schritt 2: Schweinefilet in Streifen schneiden, anbraten, ausnehmen
Schritt 3: Speck, Zwiebelwürfel anbraten, Sauce und Sahne dazugeben
Schritt 4: Senf unterrühren
Schritt 5: Schweinefiletspitzen unterheben
Schritt 6: Cherrytomaten nebenbei in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
Schritt 7: Pastateller nehmen und Nudeln anrichten
Schritt 8: Schweinefiletspitzen mit Sauce drübergeben
Schritt 9: Tomaten abtropfen und anrichten
Guten Appetit!