Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"
Schweinebraten-Auflauf mit Aprikosen
ZUBEREITUNG
Anzeige
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
1 Dose | Aprikosen |
1 Glas | Champignons |
400 g | Schweinebraten, gegart am Stück |
125 g | Schlagsahne |
0,25 Liter | Gemüsebrühe, instant |
100 g | Sahne-Schmelzkäse |
125 g | Camembert |
2 EL | Petersilie, gehackte |
1 | Salz und Pfeffer |
Aprikosen und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Schweinebraten und Camembert in grobe Würfel schneiden. Dann die Sahne und Brühe kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons, Aprikosen und Fleisch in eine mit Öl oder Butter gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Als Garnitur mit gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!