Schüttelpizza
So einfach kann kochen sein. Schüttelpizza, das wohl einfachste Pizzarezept. Alles in einen Topf, dann schütteln und fertig. Lecker. Garantiert!
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
500 g | Salami |
500 g | Käse (Gouda) |
2 | Paprikaschoten. rot |
2 | Paprikaschoten, gelb |
2 | Champignons |
6 | Eier |
500 ml | Milch |
360 g | Mehl |
4 EL | Kräuter, gemischt und gehackt |
Mit einer Reibe den Gouda reiben und die Salami in Würfeln schneiden. Die Champignons gründlich säubern und dann in Scheiben schneiden. Auch die Paprika waschen und würfeln. Die restlichen Zutaten, also Eier, Mehl, Milch und Kräuter verrühren und mit den anderen Zutaten in eine wiederverschließbare Schüssel geben. Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln.
Auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca 25 min. backen.
Guten Appetit!