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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Schoko-Risotto con Carne
Koch Hoffmann wagt sich an ein neues Rezept aus dem Internet: Schoko-Risotto con Carne.
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Zubereitung
- Zubereitungszeit 45 Min
250 g | Rind-Hackfleisch |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
2/n toe | Knoblauch |
150g tin | Tomaten aus der , im Sud, gestückelt |
1 | Paprikaschote(n), rot, gewürfelt |
2 | Chilischoten, zerkleinert |
100 g | Erbsen, frisch |
100 g | Mais, frisch |
40 g | Schokolade, dunkle (mind. 70% Kakaoanteil) |
400 g | Risotto-Reis |
250 ml | Weißwein, trockener |
1,5 Liter | Rinderbrühe |
200 g | Parmesan |
1 Liter | Oivenöl , nach Belieben |
- Die Gemüsezwiebel hacken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch in reichlich Olivenöl anschwitzen.
- Den Risottoreis etwa 2 Minuten darin dünsten. Gemisch herausnehmen und beiseite stellen.
- Evtl. Olivenöl nachgießen und darin das Hackfleisch kräftig anbraten und dabei zerkleinern.
- Sobald das Hackfleisch ordentlich angebraten ist, die Reismasse wieder hinzufügen.
- Mit dem Weißwein und den Tomaten ablöschen.
- Im Folgenden die Brühe nach und nach nachgießen - immer dann, wenn die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
- Mit den Gewürzen vorsichtig würzen und die zerkleinerten Chilischoten mit den Kernen hinzufügen.
- Das Ganze ca. 10-15 Minuten leise köcheln lassen.
- Die gewürfelte Paprikaschote und die zerkleinerte Schokolade hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Das restliche Gemüse hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den geriebenen Parmesan unterrühren und mit den Gewürzen und Zitronensaft nach Bedarf kräftig abschmecken.
- Abdecken, vom Herd nehmen und nochmal 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Zusammen mit Brot und Kräuterquark servieren.
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