Anzeige
Der hessische Klassiker aus Abenteuer Leben Täglich
Schnobelux
Haben Sie schon von diesem hessischen Gericht gehört? Nein? Dann können Sie es hier ausprobieren. Doch anstatt des traditionellen Klassikers bieten wir Ihnen eine moderne Variante an.
Anzeige
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 50 Min
500 g | Rind- und Schweinefleisch, gewürfelt |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Kopf | Weißkohl (Weißkraut) |
6 Stücke | Kartoffeln festkochend, gewürfelt |
1 Prise | Salz |
1 TL | Pfeffer |
2 EL | Brühe |
1 EL | Kümmel |
Fleisch, Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehen zerkleinern und hinzugeben.
Weißkraut in Streifen schneiden und kurz mit andünsten, Kartoffelwürfel hinzugeben, mit Brühe auffüllen, ca. 40 Min. köcheln lassen, nochmals abschmecken und Kümmel dazugeben.
Anzeige
Anzeige