Die besten Schnitzelpanaden
Schnitzel und Salat im Asia-Style
Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.
100 g | Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert |
100 g | Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich) |
100 g | Mehl |
1 | Ei |
50 g | Sesam weiß und schwarz |
50 g | Butterschmalz zum Ausbacken |
1 | Pkg. Kaiserschoten |
1 Stück | Frühlingslauch |
2 | Champions |
1 Prise | Chili |
1 Stück | kleines Ingwer |
1 EL | Worchestersauce |
2 EL | Soja Sauce |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung
Schnitzel:
Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.
Anschließend in Butterschmalz ausbraten.
Asia-Salat:
Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.