Rezept von Dirk Hoffmann
Schnitzel-Pizza
1,2 kg | Gemüsezwiebeln |
1 Stange | Poree |
4 | große Tomaten |
1 Dose | Champignons, in Scheiben (850 ml) |
0,5 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
6 | Schweineschnitzel |
1 | Salz und Pfeffer (nach Gescmack) |
500 g | Schweinemett |
12 Scheiben | Schmelzkäse |
400 g | Schlagsahne |
1 Packung | Pfeffersauce (Pulver) |
1 Packung | Rahmsauce (Pulver) |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 60 Min
ZUBEREITUNG
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine gefettete Auflaufform damit auslegen. Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie und Schnittlauch waschen und kleinhacken.
Schnitzel salzen und pfeffern und auf die Zwiebelringe legen. Mett darauf verteilen. Porree, Tomaten, die Hälfte der Kräuter und Pilze ebenfalls auf dem Schnitzel verteilen. Alles mit Käse bestreuen. Im Backofen (Umluft: 225 Grad) auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen.
Sahne mit beiden Saucenpulvern verrühren und zehn Minuten vor Ende über die Schnitzel gießen. Dann mit den restlichen Kräutern bestreuen.
GUTEN APPETIT!