Rezepte aus: Was tun, wenn...?
Schnelle Küche
Lachs-Spinat-Wrap, Pfeffersalami-Creme und Zucchini-Schafskäse-Pfanne: Jedes dieser Gerichte geht flott und schmeckt lecker!
Lachs-Spinat-Wrap
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
2 | Wraps (für den Wrap) |
200 g | Räucherlachs (für den Wrap) |
150 g | Blattspinat (für den Wrap) |
50 g | Magerquark (für den Wrap) |
1 Prise | Salz & Pfeffer (für den Wrap) |
1 | Lauchzwiebel (für die Creme) |
300 g | Hüttenkäse (für die Creme) |
100 g | Pfeffersalami (für die Creme) |
1 | Apfel (für die Creme) |
1 Prise | Salz & Pfeffer (für die Creme) |
1 | Zucchini (für die Pfanne) |
150 g | Tomatensauce (für die Pfanne) |
200 g | Schafskäse (für die Pfanne) |
1 Prise | Curry (für die Pfanne) |
1 Prise | Salz & Pfeffer (für die Pfanne) |
Den Lachs kleinschneiden und mit dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wraps für eine Minute bei 200° in den Backofen geben. Mit Spinat belegen und mit dem Räucherlachs-Quark füllen. Wrap zusammenrollen – fertig!
Pfeffersalami-Creme
Zutaten
- Lauchzwiebel
- Hüttenkäse
- Pfeffersalami
- Apfel
- Salz & Pfeffer
Lauchzwiebel, Pfeffersalami und Apfel kleinschneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Zucchini-Schafskäse-Pfanne
Zutaten
- Zucchini
- Tomatensauce
- Schafskäse
- Curry
- Salz & Pfeffer
Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit der Tomatensauce anbraten. Schafskäse in Würfel schneiden und dazu geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!