Anzeige
Eine Spezialität aus 1001 Nacht. Rezept und Anleitung
Schisch Taouk Hähnchenspieße
- Veröffentlicht: 15.01.2020
- 15:47 Uhr
Diese Hähnchenspieße schmecken gut zu orientalischem Reis, scharfer Sauce und Gemüse. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Anzeige
Schisch Taouk Hähnchenspieße
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
500 g | Hähnchenbrustfilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Hähnchengewürz |
1 TL | weißer Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
100m litre | Pflanzenöl |
1 Prise | Kräuter der Provence |
2 | Holzspieße |
Schritt 1: Das Fleisch marinieren
Das Fleisch in 3x3 cm dicke Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft einreiben und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Alles gut vermengen und ziehen lassen.
Schritt 2: Die Spieße anbraten
Die Spieße mit jeweils 4 Fleischstücke bestücken und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.