Bügeleisenmenü
Saltimbocca von der Putenbrust
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 40 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 60 Min
8 g | Putenschnitzel zu je 80 |
8 Scheiben | halbe Serrano-Schinken |
8 | Blätter Salbei |
1 etwas | Mehl |
1 Blatt | Strudelteig (fertig aus dem Supermarkt) |
1 etwas | Butter |
1 | Hand voll Rucola |
0,2 Liter | Olivernöl |
1 EL | geröstete Erdnüsse |
30 g | Parmesan |
1 | Salz und Pfeffer |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Scheiben | Zucchini in |
2 | Tomaten (entkernt und in Spalten geschnitten) |
1 etwas | Mehl |
1 etwas | Butter |
1 | Salz und Pfeffer |
Der Saltimbocca
Auf jedes Schnitzel ein Salbeiblatt legen und eine halbe Scheibe Serrano-Schinken andrücken. Das Bügeleisen etwas einfetten und die mit Mehl bestäubten Saltimboccas von jeder Seite ca. 2 Minuten lang braten lassen.
Des Strudelteigs
Den Strudelteig in 4 Stücke schneiden und auf dem gebutterten Bügeleisen von beiden Seiten gold-gelb backen.
Des Pestos
Alle Zutaten gut mixen.
Der Zucchini
Zucchinischeiben und Tomatenspalten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini leicht mit Mehl bestäuben und auf dem gebutterten Bügeleisen von beiden Seiten anbraten. Tomatenspalten anbraten. Zum Schluss das Gericht noch mit etwas Creme de Balsamico verfeinern.
Guten Appetit!