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Dirk Hoffmann kocht Rühreisalat mit Fisch.
Rühreisalat mit Fisch
Unser Gaumengraus-Koch testet Rühreisalat mit Fisch.
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Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
6 | Eier |
100 g | Kochsalami |
100 g | Gouda oder Edamer |
250 g | geräucherte Makrele |
2 EL | Butter |
2 EL | Öl |
2 EL | Weinessig |
1 Bund | Schnittlauch |
Die Eier in eine Schüssel geben, stark schlagen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Salz in einer heißen Pfanne zu Rührei braten. Anschließend auskühlen lassen. Für die Marinade Essig und Öl verrühren, mit Gewürzen abschmecken. Wurst und Käse in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Den Räucherfisch filetieren und fein zerlegen. Den Fisch ebenfalls in die Marinade geben und ziehen lassen. Zum Schluss das grob geschnittene Rührei unterheben. Passt perfekt zu Toast oder Schwarzbrot.
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