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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Rührei-Auflauf
Allerlei Ei! Raffiniert und super einfach - ein Rezept aus der Kategorie "Gaumenschmaus oder Gaumengraus".
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Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 35 Min
- Gesamtzeit 55 Min
100 g | Butter |
8 | Eier |
100 g | Möhren |
100 g | Kohlrabi |
1 | Paprikaschote |
1 | Tomate |
100 g | Schinken |
1 | altes Brötchen |
125 ml | Milch |
3 | Eigelb |
250 g | Sauerrahm |
2 | Frühlingszwiebel |
100 ml | Sahne |
2 EL | gehackte Petersilie |
1 | Zwiebel |
100 g | Gouda |
- Zuerst die Eier zusammen mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. In einer erhitzten Pfanne die Masse hinzugeben, stocken lassen und ab und zu rühren.
- Kohlrabi, Möhren, Tomaten und Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Schinken würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
- Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten und anschließend das Gemüse hinzugeben und 10 Minuten braten. Petersilie und Schinken dazu geben.
- Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und dann klein hacken. Dann mit dem Gemüse und Rührei vermischen.
- Die Auflaufform mit etwas weicher Butter oder etwas Öl einfetten. In einer Schüssel Eigelbe und Butter schaumig rühren und unter das Gemüse heben. Alles zusammen in die Auflaufform geben.
- Sahne und Käse vermischen und über den Auflauf verteilen. Im Ofen ca. 35 Minuten bei 200°C backen.
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