Anzeige
Rezept aus der Sendung "Abenteuer Leben täglich"

Rindfleisch Eintopf kolonial aus Ostafrika

Article Image Media

Dieser ostafrikanische Eintopf heizt an kalten Tagen ordentlich ein!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

500 g

Rindfleisch

0.5

Zwiebel

0.5

rote Zwiebel

2

Paprika

5

Karotten

4

Tomaten

2

Knoblauchzehen

1

Pfefferone

0.5

Zitrone

1

Frühlingszwiebel

1 Bund

Petersilie

1 TL

Tomatenmark

500 g

Kartoffeln

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Das Fleisch würfeln und anbraten. Alle Zutaten kleinschneiden. Zitronensaft auf das Fleisch geben, dann alle Zutaten hinzufügen. Je nach Rindfleischsorte etwa 1 Stunde auf kleiner Stufe zart kochen.
Kartoffeln schälen, vierteln und hinzugeben. Mit kochendem Wasser auffüllen. Kartoffeln im Eintopf fertig garen, dann Petersilie hinzugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12