Anzeige
Grillen mal anders!

Rehsteak mit frischer Kräutermischung

Article Image Media
© Verwendung weltweit, usage worldwide

Es wird wild auf dem Grill. Mit diesem Rehsteak-Rezept sorgen Sie für Abwechslung beim Grillabend. Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit diesem einfach zuzubereitenden, wohlschmeckenden und außergewöhnlichen Gericht

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

12 cm

Scheiben Rehfleisch (etwa 2 dick, à 80–100 g)

3 Stiele

Minze

3 Stiele

Petersilie

3 Stiele

Zitronenmelisse

100 Liter

m Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Fleisch von Haut befreien, mit Öl und Kräutern in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Stunden marinieren lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen.

Zu den Rehsteaks passen ein würzig-milder Tomatensalat und ein frisches Ciabattabrot.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12