Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich
Ralfs schwedisches Fischschaschlik auf Ragout
Viel Spaß beim Ausprobieren dieses außergewöhnlichen Rezepts!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
1 Dose | Fischbällchen in Hummersoße |
2 | Kartoffeln |
400 ml | Gemüsebrühe |
4 | Essiggurken |
1 | rote Beete, vorgegart |
30 g | Paniermehl |
100 ml | Sahne |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel |
100 g | Speckwürfel |
1 EL | Creme fraiche |
1 Prise | Muskat |
5 g | frische Petersilie |
1. Fischbällchen aus der Dose nehmen und von Soße befreien. Trocken tupfen und beiseite stellen.
2. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Brühe kochen.
3. Essiggurken und Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. Fischbällchen und Gurken- und Rote Bete-Würfel abwechselnd auf Schaschlikspieße aufspießen und kurz in etwas Paniermehl wenden.
4. Zwiebelwürfel und Speck in einer Pfanne anbraten. Hummersoße, Sahne, Brühe, Creme fraiche sowie die restlichen und Gurken- und Rote Bete-Würfel dazu geben und auf niedriger Stufe kurz köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit die Fischspieße in reichlich Öl kurz von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
6. Spieße auf dem Ragout servieren.