Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Konservencheck"
Ralfs Ricepunch-Cocktail
Unser Konservencheck-Koch Ralf Meuser testet Konserven aus aller Welt. Diesmal richtet er ein süßes Gericht an.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
0.5 | Ananas / für den Cocktail |
0.5 | Mango |
1 nach Belieben | Ingwer, frisch, |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Dose | Ricepunch (Asia-Markt) |
1 EL | Zucker |
1 | Limone |
10 | Basilikumblätter |
1 nach Belieben | Eiswürfel, |
8 | Ananaswürfel / für die Deko |
4 | Mangowürfel |
1 nach Belieben | bunte Gummischnüre, |
1 nach Belieben | Basilikumblätter, |
4 | Zahnstocher |
1. Ananas, Mango und Ingwer schälen und würfeln.
2. Zusammen mit der Kokosmilch, dem Ricepunch, dem Zucker, dem Limonensaft sowie den Basilikumblättern und dem Eis in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
3. In 4 Gläser füllen.
4. Ananas- und Mangowürfel aufspießen, mit den Schnüren umwickeln und mit Basilikumblättern als Deko servieren.
Prost!