Konservencheck 27
Ralfs Porco die Salmone mit Ratatouille & Brotstangen
Ralfs Rezept für das Porco die Salmone mit Ratatouille & Brotstangen aus dem "Konservencheck 27" ist schnell zubereitet und schmeckt lecker
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
1 | Schweinefilet |
1 | Knoblauchzehe |
1 nach Belieben | Thymian |
1 | FÜR DIE LACHS-MAYONNAISE |
1 | Eigelb |
1nachBeieben litre | Pflanzenöl |
1 EL | Honigsenf |
60 g | Lachscreme |
2 EL | Schmand |
2 EL | Sahne |
2 EL | Kapern |
30 g | Sardellen |
1 | Knoblauchzehe |
1 nach Belieben | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker |
2 | FÜR DAS RATATOUILLE |
0.33 | Paprika, rot |
0.33 | Paprika, gelb |
0.5 | Zucchini |
0.25 | Aubergine |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Zwiebel |
10 | Oliven, schwarz |
1 nach Belieben | Balsamico |
2 EL | passierte Tomaten |
1 nach Belieben | Salatblätter, z.B. Römersalat |
4 Scheiben | Toastbrot |
2 | Knoblauchzehen |
3 | AUSSERDEM |
1 | Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
1 Liter | Oivenöl zum Anbraten |
1 Schweinefilet von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Knoblauch und Thymianzweig mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min garen lassen.
2 Eigelb verquirlen. Unter ständigem Rühren Öl zugießen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Senf, Lachscreme, Schmand und Sahne unterrühren. Sardellen, Kapern und Knoblauch sehr klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3 Gemüse klein würfeln und in Olivenöl anbraten – hartes Gemüse zuerst, weiches zuletzt. Mit Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und passierte Tomaten unterrühren.
4 Währenddessen Toastbrot entrinden und in Olivenöl, Salz und Knoblauch kross braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in dünne Sticks schneiden.
5 Fleisch in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit der Lachs-Mayo bedecken und zusammen mit dem auf Salatblättern angerichtetem Ratatouille servieren.