Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Ralfs Palmherzen-Salat mit Caipirinha-Dressing und Pesto
Ein leichter und leckerer Salat für jeden Tag. Viel Spaß beim Nachkochen!
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
0.25 | Ananas |
0.25 | Mango |
1 | Tomate |
0.25 | Gurke |
1 Glas | Palmherzen |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Salatkopf |
2 Scheiben | Brot |
n.B. litre | Oivenöl |
n.B. | brauner Zucker |
2 EL | Olivenöl (Dressing) |
n.B. | Palmenfond (Dressing) |
1 EL | brauner Zucker (Dressing) |
1 EL | Kokosflocken (Dressing) |
1 Schale | Linome, Saft und (Dressing) |
2 EL | brasilianischer Zuckerrohrschnaps (Dressing) |
1 TL | Gemüsebrühe (Dressing) |
100 g | Rucola (Pesto) |
25 g | Nussmischung (Pesto) |
1 | Knoblauchzehe (Pesto) |
100m litre | Olivenöl (Pesto) |
0.5 | Chilischote (Pesto) |
- Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Dressing alle Zutaten zusammengeben und gut verrühren.
- Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Würfel schneiden, im Öl von allen Seiten kross braten und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Dressing untermischen und die Brotwürfel unterheben.
- Ananas, Mango, Tomate, Gurke, Palmherzen und Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Pestotropfen über den Salt verteilen.
Anzeige
Anzeige