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Rezept aus Abenteuer Leben am Sonntag
Pulled Pork Sandwiches
Das Pulled Pork für dieses Sandwich kann man selbst zubereiten. Man braucht dafür nur etwas Geduld.
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3 kg | Schweinenacken |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | brauner Zucker |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Flasche | BBQ-Sauce |
2 Packungen | Toast |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 360 Min
- Gesamtzeit 380 Min
- Schweinenacken mit einrer Mischung aus O-Saft, Wasser und Zitronensaft spritzen (siehe Video oben) und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Paprika und braunem Zucker einreiben und gut ziehen lassen.
- Smoker auf ca. 120 Grad vorheizen und das Fleisch auflegen.
- Mit einem Fleischthermometer überwachen. Bei etwa 60 Grad das Fleisch herausholen und mit Alufolie umwickeln und wieder in den Smoker geben.
- Nach insgesamt ca. 5-6 Stunden hat das Fleisch dann 90 Grad erreicht und kann vom Smoker genommen werden. Danach noch ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend zerrupfen (pullen) und mit BBQ-Sauce vermischen.
- Toastbrote toasten, in vier Teile teilen und den Rand entfernen. Auf die untere Hälfte etwas Pulled Pork geben und mit dem 2. Toastviertel abdecken.
- Alles auf ein Spieß stecken und fertig.
Guten Appetit!