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Leckeres zartes Schweinefleisch - Rezept aus Abenteuer Leben am Sonntag

Pulled Pork

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Das perfekte Pulled Pork vom Grill. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Pulled Pork

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 245 Min

2kl

Schweinefleisch (Schulter- oder Nackenfleisch)

200 ml

Bier

Rub (Trockenmarinade):

6 EL

Paprika Edelsüß

2 EL

Zucker

2 EL

Salz

1 EL

Cayennepfeffer

2 EL

Pfefferkörner

2 EL

Kreuzkümmel

Schritt 1: Marinade herstellen

Für das Rub Paprikapulver, Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Pfefferkörner und Kreuzkümmel vermischen.

Schritt 2: Fleisch marinieren

Das Schweinefleisch sehr großzügig von allen Seiten mit dem Rub einreiben, anschließend in den Dutch Oven legen.

Schritt 3: Fleisch garen

Mit dem Bier auffüllen und ins Feuer stellen. Den Deckel des Dutch Ovens ebenfalls mit Kohlen bedecken. Das Ganze muss mindestens zwei Stunden im offenen Feuer garen, besser sind 3 bis 5 Stunden.

Schritt 4: Fleisch zerrupfen

Anschließend den Dutch Oven aus den Kohlen nehmen und das Fleisch mit einem Pulled-Pork-Krallen zerrupfen.

Schritt 5: Fleisch würzen

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

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  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr