Anzeige
Süßes selbstgemacht

Pralinen: Eierlikör

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

100 g

Sahne

200 g

Eierlikör

20 g

Butter

1 etwas

Vanille nach Geschmack

200 g

weiße Schokolade

100 g

Krokantchips

150 g

Vollmilchkuvertüre

Sahne zusammen mit Eierlikör und Vanille aufkochen. Die heiße Masse über die Schokolade geben und mit einem Mixstab emulgieren. Anschließend die Butter dazugeben und noch mal emulgieren. Die Pralinenmasse in Hohlkörper abfüllen und mit temperierter Kuvertüre und zerbröselten Krokantchips vollenden.

Guten Appetit!

Rezept zu Pralinen Eierlikör als PDF zum Ausdrucken

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12