Diese Promi-Gerichte sind nicht nur superlecker, sondern auch einfach nachzukochen. Rezepte aus Abenteuer Leben im TV.
Hawaiianische Poke Bowl
- Veröffentlicht: 18.03.2021
- 11:30 Uhr
- Abenteuer-Leben-Redaktion
Man könnte meinen die Stars Sternchen lassen es sich gut gehen und sich bekochen. Aber auch die Promis, die über den roten Teppich laufen schwingen sich hinter den Herd und verraten und sogar ihre Lieblingsrezepte, deren Zubereitung hier Schritt für Schritt erklärt wird.
Verschiedene Promi-Gerichte
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
60 g | Weißer Reis |
350 g | Ahi Thunfisch bzw. Gelbflossen-Thunfisch |
30 g | Edamame (Grüne Sojabohnen) |
1Handvoll | Grüne Zwiebeln |
1St. | Avocado |
1St. | Gurke |
1 Prise | Korianderblätter |
1 TL | Sesamsamen |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | Zitronensaft und Limonensaft |
2 EL | Orangensaft |
2 EL | Geröstetes Sesamöl |
1 TL | Reisessig |
3 EL | Mayonnaise |
1,5 EL | Sriracha (Chilisauce) |
Hawaiianische Poke Bowl
Schritt 1 / 5
Zunächst Reis kochen und abkühlen lassen. Die Edamame 5 - 8 Minuten in der Schote in Salzwasser kochen.
Schritt 2 / 5
Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden. Mit etwas Zitronen- und Limonensaft beträufeln.
Schritt 3 / 5
Für die Sojasaucen-Marinade die Sojasauce und mit dem Sesamöl. Orangensaft, Reisessig und Zitronensaft vermengen.
Schritt 4 / 5
Für die Mayo-Sauce die Mayonnaise, Sriracha und etwas Salz gut vermischen.
Schritt 5 / 5
Gemüse und Fisch auf dem ausgekühlten Reis in einer Schale garnieren. Mit den Saucen marinieren.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezeptclip: