Anzeige

Pizza " Le Desastre"

Article Image Media

Immer wieder dieselbe langweilige Pizza? Nicht mit unseren skurrilen Pizza-Rezepten

Anzeige

40 g

Tomantensauce

7

Weinbergschnecken

60 g

Camembert

60 g

geriebener Käse

30 g

Croutons

30 g

Preiselbeermarmelade

1 nach Belieben

Lakritz-Likör,

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

Zubereitung

Den Boden mit Tomatensauce bestreichen und die Weinbergschnecken komplett mit dem Gehäuse und der Öffnung nach oben auf die Pizza legen.

Mit dem Camembert und geriebenen Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune backen. Anschließend  mit den Croutons bestreuen und mit Preiselbeer Marmelade beträufeln, je nach Geschmack mit ein paar Tropfen Lakritz-Likör vollenden.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12