Anzeige
Der italienische Klassiker mit feurigem Belag: Rezept und Anleitung

Pizza Diabolo

Article Image Media

Die pikant-scharfe Pizza wird mit Käse, Salami und Jalapeños angerichtet. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Pizza Diabolo: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

380Gramm

Pizzateig

180Gramm

Pizzasoße, Tomatensauce

160Gramm

Käsemischung aus Gouda und Edamer

112Gramm

Jalapeños

106Gramm

Salami, dünn geschnitten

20Gramm

Mehl

1Teeöffel litre

Speiseöl

Schritt 1: Pizza belegen und backen

Den Teig in Mehl wälzen und gleichmäßig zu einer dünnen Schicht ausrollen. Anschließend die Pizzasoße gleichmäßig über den Teig verteilen. Dann den Käse nach gewünschter Menge darüber streuen. Am Schluss die Jalapeños auf den Pizzateig legen und bei 280 Grad in den Steinofen schieben.

Schritt 2: Salami verteilen

Nach 4 Minuten Backzeit die Pizza kurz aus dem Steinofen holen und die Salami darauf verteilen.

Schritt 3: Knusprig backen

Die Pizza für weitere 2 Minuten unter Beobachtung im Steinofen backen. Wenn die Pizza knusprig aussieht und lecker riecht, ist sie fertig.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12