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Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Piccata Milanese mit One-Pot-Spaghetti

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Das italienische Schnitzel Piccata Milanese, traditionell mit Spaghetti serviert - und zubereitet in nur 10 Minuten! Hier finden Sie das Rezept aus der Rubrik "Echtzeitkochen" aus der Sendung Abenteuer Leben täglich. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zubereitung

  • Zubereitungszeit 10 Min

1

große Fleischtomate

2

Lauchzwiebeln

250 g

Gabelspaghetti oder andere feine Nudeln

750 ml

Wasser

2

Kalbsschnitzel

50 g

Mehl

2

Eier

50 g

Parmesan am Stück

50 g

Semmelbrösel

150m litre

Olivenöl

  • Für die Spaghetti die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche auf der groben Raspel reiben, bis fast nur noch die Haut übrig ist. Das Fruchtfleisch in einen Topf geben.
  • Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Spaghetti, Wasser, 2 EL Öl und 1 TL Salz zu den Tomaten geben und zugedeckt 6-8 Minuten kochen lassen - dann sind sie bissfest und die Flüssigkeit ist zur Sauce eingekocht.
  • Für die Schnitzel Mehl in einen tiefen Teller geben. Eier mit 2 EL Öl in einem weiteren tiefen Teller verschlagen. In einen dritten den Parmesan reiben und mit Bröseln vermischen.
  • Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in der Parmesanmischung panieren, dabei nicht andrücken.
  • Die Schnitzel im heißen Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, bis sie goldgelb sind. Mit den Spaghetti samt Sauce servieren. Wer mag, kann noch Limetten dazu geben.
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Guten Appetit!

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