Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Petit Fours Passionsfrucht-Weiße Schokolade

Article Image Media
© rdnzl - Fotolia

Petit Fours sind klein, fein und mit einem Happs im Mund. Aber selber machen? Mit diesem Rezept gelingen die auf jeden Fall!

Anzeige

Zubreitung:

3

Eier

160 g

Marzipan

70 g

Zucker

1 Prise

Salz

70 g

Mehl

1

Zitrone, Vanille und Zimt

150 g

Passionsfruchtpüree

40 g

Sahne

280 g

Weiße Schokolade

1

Karamelisierte Schokolade

1

Goldpuder

Helle Böden:

Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160°C backen.

Ganache:

Das Pasionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12