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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Penne Truffata
Mit feinen Zutaten wie Trüffelöl und Austernpilze wird das Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Das Rezept stammt aus dem Lokal "Bar Verve" aus München.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 25 Min
500 g | Penne |
12 | Kirschtomaten |
300 g | Austernpilze |
500 g | Rucola |
500 g | Rinderlende |
100m litre | Trüffelöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
6 EL | Balsamicocreme |
3 EL | Sonnenblumenöl |
80 g | gehobelten Parmesan |
1. Die Nudeln al dente kochen.
2. Rinderlende in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten scharf anbraten.
3. Tomaten halbieren und mit den Austernpilzen dazu geben.
4. Dann die fertigen Nudeln in die Pfanne schwenken und dabei den Rucola und Trüffelöl dazugeben.
5. Im Teller schön anrichten und mit dem gehobelten Parmesan anrichten und mit Balsamicocreme dekorieren.
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