Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Penne Bolognese

Article Image Media

Ein Kantinen-Klassiker mal selbstgemacht. Hier gibt es das Rezept aus der Sendung!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

1 Liter

Wasser

500 g

Penne

350 g

Hackfleisch

250 g

passierte Tomaten

1

rote Zwiebel

Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend salzen. Im Salzwasser die Penne für 8-10 Minuten kochen (beachten Sie die Angabe auf der Packung).

Für die Soße das Hackfleisch scharf in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben. Danach die passierten Tomaten langsam unterrühren. Mit mediterranen Kräutern abschmecken und etwa eine halbe bis ganze Stunde auf leichter Stufe köcheln lassen, bis die Soße eingekocht ist. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12