Anzeige

Pasta di Mandorla

Article Image Media
© iStock/itasha

Dieses Rezept für italienische Mandelkekse ist relativ simpel, schmeckt jedoch nach viel amore. 

Anzeige

Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 200 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 212 Min

1 kg

gemahlene Mandeln

750 g

Puderzucker

9

Eiweiß

Puderzucker und gemahlene Mandeln vermischen, danach das Eiweiß dazugeben, durchkneten und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Dann kleine Kugeln herausstechen und auf das Backblech legen und bei 170 Grad Umluft für ca. 12 Minuten in den Ofen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12