Anzeige
Ein Rezept aus dem "Namini's" in Düsseldorf von Mein Lokal, dein Lokal

Pasta alla Chef

Article Image Media
© kabel eins

Leckere Penne mit Hähnchenbruststreifen zum Nachkochen. Dieses Rezept ist sehr einfach und kann von jedem zubereitet werden.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

400 g

frisches Hähnchenbrustfilet

500 g

Penne

400 g

Sahne

5-6

Basilikumblätter

1 TL

Salz

1 Prise

Pfeffer

0,5 EL

Currypulver

1 EL

Rapsöl

1 EL

Parmesan zur Garnierung

Pfanne mit einem Esslöffel Rapsöl auf dem Herd heiß werden lassen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in der Pfanne braten und die Sahne dazugeben. Die Basilikumblätter zerkleinern und mit dem Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Penne kochen und ebenfalls unterheben. Dann das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12