Anzeige
Ein Rezept aus dem "Namini's" in Düsseldorf von Mein Lokal, dein Lokal
Pasta alla Chef
Leckere Penne mit Hähnchenbruststreifen zum Nachkochen. Dieses Rezept ist sehr einfach und kann von jedem zubereitet werden.
Anzeige
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
400 g | frisches Hähnchenbrustfilet |
500 g | Penne |
400 g | Sahne |
5-6 | Basilikumblätter |
1 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 EL | Currypulver |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | Parmesan zur Garnierung |
Pfanne mit einem Esslöffel Rapsöl auf dem Herd heiß werden lassen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in der Pfanne braten und die Sahne dazugeben. Die Basilikumblätter zerkleinern und mit dem Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Penne kochen und ebenfalls unterheben. Dann das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Anzeige
Anzeige