Rezepte aus der Sendung Abenteuer Leben täglich
Paprikasuppe
Zubereitung Suppe
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
1 | FÜR DIE SUPPE: |
200Gramm | Paprikafrischkäse |
200 ml | Sahne |
300 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein |
1 TL | Paprikapulver |
1 | Salz/Pfeffer/Zucker (nach Geschmack) |
100Gramm | gekochte Kartoffelwürfel |
1 | FÜR DEN FLEISCHSPIEß: |
200Gramm cube | Rinderhüfte in |
100Gramm | Paprika in Stücke |
100Gramm | Ziebeln in Stücke |
1 | Salz/Pfeffer (nach Geschmack) |
Alle Zutaten zusammengeben, mit einem Mixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb geben. Die kalte Suppe in eine Kaffeemaschine ohne Filter geben und durchlaufen lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel in die Suppe geben.
Zubereitung Fleischspieß
Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten.
Pro Person eine Paprikaschote an der Spitze um 1/3 abschneiden. Die heiße Suppe bis zum Rand einfüllen. Einen umgedrehten Suppenteller auf die Paprikaschote setzen und mit einem Schwung drehen. Den Fleischspieß anlegen.
Guten Appetit!