Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Pappardelle

Article Image Media

Das Rezept stammt aus dem Beitrag "3 Gänge für 3 Euro". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 70 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

400 g

Mehl

100 g

Nudelgrieß

4

Eier

4

Eigelb

1 Prise

Meersalz

1 Liter

Oivenöl, nach Belieben

- Mehl, Nudelgrieß, Eier, Eigelb, Meersalz und Olivenöl verkneten und in Folie packen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
- Die Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen und dann in die Pfanne mit dem Gemüse-Fleisch geben und durchschwenken.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12