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Die bekannte italienische Nachspeise aus Mein Lokal, dein Lokal: Rezept und Zubereitung
Panna Cotta mit Erdbeersauce
- Aktualisiert: 23.05.2023
- 12:32 Uhr
- Abenteuer-Leben-Redaktion
0,5 Liter | Sahne |
100 ml | Zucker |
1 | Vanilleschote |
3,5 Blätter | Gelatine |
100 g | Erdbeeren |
30 ml | Wasser |
50 g | Zucker |
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Schritt 1 / 6
Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen.
Schritt 2 / 6
Sahne mit Zucker und ausgekratztem Vanillemark aufkochen. Den Topf zur Seite stellen und die Gelatine einrühren.
Schritt 3 / 6
Den Topf zum Kühlen in Eiswasser stellen, dabei weiter rühren. Wenn die Masse beginnt, fester zu werden, auf die Schälchen verteilen.
Schritt 4 / 6
Die Schälchen für 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
Schritt 5 / 6
Die Erdbeeren mit Wasser und Zucker aufkochen. Das Ganze pürieren und ebenfalls zwei Stunden kalt stellen.
Schritt 6 / 6
Die Sauce über das Panna Cotta geben und dekorieren.