Anzeige
Nudelsalat mal anders: Rezept & Anleitung

Nudelsalat nach mexikanischer Art

Article Image Media

Ein würziger Begleiter zu Fleisch und Fisch vom Grill. Der Nudelsalat auf mexikanische Art. Ein Klassiker auf Grillfesten, mit dem Sie auf voller Linie punkten können.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

500 g

Spirelli-Nudeln

1 Flasche

Texicana Salsa

1

Doppelpaket Katenschinken

2

Knoblauchzehen

1

Zwiebel

1 Dose

Mais

1 Dose

Kidneybohnen

1 Tasse

Sahne

1 Prise

Paprikapulver

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Nudeln kochen. Parallel in großer Pfanne Zwiebel, klein gehackte Knoblauchzehen und Katenschinken braten, bis der Katenschinken gut durch ist. Mais und Kidneybohnen ein wenig miterhitzen.

Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Inhalt der Pfanne mit den Nudeln vermischen und abkühlen lassen.

Seinen wahren Geschmack entfaltet der Nudelsalat auf mexikanische Art, wenn er über Nacht ziehen kann. Ideal mit Brot zu genießen. 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12