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Leckeres Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau aus Mein Lokal, Dein Lokal
Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau
Rezept: Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau aus Mein Lokal, Dein Lokal
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- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 25 Min
3 | Schalotte(n) |
1 Zehe | Knoblauch |
400 g | Risoni |
800 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Wilden Spargel |
100 g | Nordseekrabben |
100 ml | Weißwein |
600 g | Kabeljaufilet |
50 g | Parmesan, gerieben |
1Schuss litre | Oivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
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Zubereitung:
Schritt 1:
Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen und die Risoni zugeben und mit Weißwein ablöschen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Schritt 2:
Währenddessen den portionierten Kabeljau würzen, mehlieren und in Olivenöl goldbraun braten.
Schritt 3:
Die Nudeln je nach Produktangabe garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den grob zerkleinerten wilden Spargel zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Geriebenen Parmesan unterrühren. Zum Schluss die Krabben zugeben.
Schritt 4:
Risotto anrichten, das gebratene Filet draufgeben und mit frischen Kräutern garnieren.
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