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Kartoffelsuppe von Monika aus der @Home Woche - Show Vs. Tradition.
Monikas Kartoffelsuppe
600 g | mehligkochende Kartoffeln (geschält, gewürfelt) |
1große | Zwiebel |
0,25 Liter | Weißwein |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
125 ml | Sahne |
Eine pinch | Salz und Pfeffer |
1-2 tablespoon | Zitronensaft |
3 Stiele | frischen Dill, grob gehackt |
150 g | Räucherlachs, in Streifen |
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- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zubereitung:
- Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Dann gibt man die Kartoffelwürfel dazu und brät sie für par Minuten an.
- Mit Weißwein ablöschen und den Alkohol verkochen lassen. Gemüsebrühe hinzu und die Kartoffeln kochen bis sie gar sind.
- Suppe mit einem Pürierstab pürieren und Sahne hinzugeben. Sollte die Suppe etwas zu dick sein, kann man sie mit Gemüsebrühe wieder verdünnen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft abschmecken.
- Dill und Räucherlachs unter die Suppe geben.
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