Anzeige

Mikrowellen-Pizza

Article Image Media

Ein schnelles und praktisches Rezept aus "Abenteuer Leben täglich". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Mehl (Teig)

300 ml

Wasser lau warm (Teig)

5 g

Hefe (Teig)

1 TL

Zucker (Teig)

1 Prise

Salz (Teig)

1 Prise

Pizzagewürz (Teig)

3 EL

Olivenöl

200 ml

passierte Tomaten (Soße)

100 g

kleine Salami in Scheiben (Belag)

100g tin

Thunfisch aus der (Belag)

200 g

Mozzarella in Würfel (Belag)

1Strauch

Oliven und Basilicumblätter (Belag)

Teig (Mehl, Wasser, Hefe, Zucker, Gewürze):

Hefe mit dem Zucker in das Wasser Rühren und dann mit den anderen Zutaten zu einem Teig verrühren und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.

Soße:

Salz Pfeffer Chilliflocken eine Knoblauchzehe
Alle Gewürze mit den passierten Tomaten mixen.

12 Kleine Teller mit Olivenöl einstrechen. Den Teig ausrollen und auf die Teller geben.
Je ein Eßlöffel Tomatensauce auf die Pizzen geben. Vier Stück mit Salami belegen,
vier Stück mit Tuhnfisch belegen und alle mit Mozzarella belegen.
Die Pizzen bei 700 Watt ca 5 Minuten garen. Mit Oliven und Basilikumblättern ganieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12