Anzeige
Bloody Mary Cocktail Rezept

Mexikanisch, würzig, scharf: Die Bloody Mary

Article Image Media

Die mexikanische Variante der Bloody Mary basierend auf Mezcal, Tomatensaft und Pfeffer.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1 Prise

Selleriesalz

1 TL

Worcestersauce

1 Prise

Fleur de Sel

1Dash

Sojasauce

1 Prise

Pfeffer

3 cl

Mezcal

1Dash

Zuckersirup

140 ml

Tomatensaft

1Dash

Zitronensaft

4

große Eiswürfel

Ein Becherglas (Tumbler) vorkühlen. Alle Zutaten in einen mit Eis befüllten Shaker geben und vorsichtig einige Sekunden werfen (vom einen zum anderen Shaker schütten). Nun alles in das abgekühlte Becherglas abseihen. Den Drink mit einer eingelegten halben gelben Rübe garnieren.

Tipp: Die Bloody Mary ist ein idealer Katerdrink, da er viele Vitamine, Proteine und Elektrolyte enthält. Diese bringen den Kreislauf schnell wieder in Gang. 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12