Skurrile Asiaburger mit Wels und Tofu
Mekong-Wels Burger mit Tofu
Diese skurrilen Asia-Burger müssen nachgekocht werden!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 40 Min
4 | Burgerbrötchen |
400 g | Pangasiusfilet |
2 TL | Mehl |
2 TL | Kurkuma |
1 Kopf | Lollo Rosso Salat |
1 | Tomate |
1 | Gurke |
1 Stück | Ingwer |
1 Bund | Thai-Basilikum |
200 g | Frischkäse |
1 | rote Chilischote |
400 g | Naturtofu |
200 g | Pankomehl |
1 Dose | Wasabi Erdnüsse |
Gurke und Tomate in Streifen schneiden. Thai-Basilikum, gehackte Chillischoten und Frischkäse zu einer Crème vermengen. Den Algensalat mit Ingwer verfeinern. Für die Tofu-Panade: Wasabi-Erdnüsse fein hacken und mit Pankomehl mischen. Tofu in Quadrate schneiden, gut in der Panada wälzen und anbraten. Danach das Pangasiusfilet in der Mehl-Kurkuma- Mischung wälzen und ebenfalls gut anbraten. Thai-Basilikum-Crème auf den 4 Burgerbrötchen verteilen. Darauf folgt der Lollo Rosso Salat, Gurke, Tomate, der panierte Tofu, Algensalat und 1 Stück Pangasiusfilet. Schließlich den Burger mit Algenchips dekorieren.