Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Maultaschen
Rezept für Maultaschen aus dem Restaurant "Hermann" im Schwarzwald.
Anzeige
Zubereitung
200 g | Mehl (Für den Teig:) |
80 g | Grieß |
2 | Eier |
Eine pinch | Salz |
2 EL | Rapsöl |
50 ml | Wasser |
500 g | Rinderhack (Für die Füllung:) |
1 | Karotte |
EinenHalben | Sellerie |
200 g | Spinat |
1 Stange | Frühlingslauch |
2 | Eier |
1 Prise | Mehl |
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Zutaten für die Füllung miteinander anbraten. Die fertige Masse mit Ei und Mehl abbinden. Die Maultaschen können nun, wie gewünscht, garniert und angerichtet werden.
Anzeige
Anzeige