Anzeige
Skurrile Käserezepte

Matcha Tee mit Frischkäse

Article Image Media

Gehört Käse in den Tee? Natürlich! Diese ungewöhnliche Kombination schmeckt nämlich richtig gut!

Anzeige

1

FÜR DEN TEE:

200 ml

Wasser

100 ml

Zitronensaft

1 Stück

Ingwer

0,5 Bund

Zitronenthymian

4 g

Matcha

1 Prise

Zucker

2

FÜR DIE CREME:

100 g

Frischkäse

100 g

Sahne

50 g

Zucker

1 Prise

Salz

  • Zubereitungszeit 15 Min

Zubereitung:

1 Das Wasser zusammen mit dem Zitronensaft aufkochen. Den Ingwer klein schneiden und zusammen mit dem Zitronenthymian dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

2 Dann durch ein Sieb gießen und das Matcha dazugeben, verrühren und mit dem Zucker abschmecken.

3 Den Frischkäse zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Salz verrühren und auf den Matcha-Tee geben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12