Anzeige
Eiskreationen

Marshmallow-Keks-Eis

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

90 g

Zartbitterschokoladegebrochen

175 g

Marshmallows

170 ml

Milch

300 g

Crème double

100 g

Butterkekse

Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit den Marshmallows und der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Dann vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Danach die Créme double halb steif schlagen und mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokomasse heben. Zuletzt die Butterkekse zerbröseln und die Keksstücke unterheben.

Die Schoko-Marshmallow-Keksmasse in eine Kastenform gießen und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12