Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich
Maniok-Brei mit Schweinefilet und Gemüse
Dosenmenü von Guido: Brasilianischer Maniok-Brei mit Schweinefilet und Gemüse
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 25 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 40 Min
1 | Schweinefilet |
1 | Rosmarinzweige |
1 | Speck |
1 | gelbe Paprika |
1 | Zucchino |
1 | rote Zwiebel |
1 Liter | Ö |
1 | Salz & Pfeffer |
1 | Mango |
1 | rote Chili |
1 Tube | Maniok-Brei |
Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Je 1 Rosmarinzweig durch ein Stück Fleisch spießen (evtl. mit einem Holzspieß Löcher vorbohren). Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Speck und Gemüse in die Pfanne geben und braten. Maniok-Brei nach Packungs-Anleitung zubereiten.
Mango schälen und in dünne Schnitze schneiden, Chili halbieren und klein schneiden. Mango auf den Tellern anrichten, mit den Chilistücken, Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen. Gemüse und Fleisch darauf anrichten.
Tipp von Guido: Statt Maniok-Brei lieber Kartoffelbrei oder Brot servieren!