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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Mango Schaumsuppe mit Hähnchenbrust-Spieß

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Mango Schaumsuppe mit gegrilltem Hähnchenbrust-Spieß nach einem Rezept aus der Steak Manufaktur in Augsburg.

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Zubereitung

250 g

Butter

2

Mangos (geschält und gewürfelt)

1

weiße Zwiebel gewürfelt

2 Liter

Mangosaft

1 Liter

Orangensaft

2 Liter

Gemüsebrühe

3Stangen

Zitronengras

2 EL

Salz

2 EL

Curry Pulver

  • Gemüsebrühe und Zitronengras in einem Topf zusammen zum Kochen bringen
  • Zitronengras mit einem Plattiereisen oder einem Fleischklopfer aufklopfen, damit sich die ätherischen Öle besser entfalten können
  • Diese Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auf die Seite stellen
  • Die Butter, Mangos und Zwiebelwürfel zusammen in einen Topf geben und anschwitzen
  • Das Ganze wird dann abgelöscht mit Mangosaft, Orangensaft und der Gemüsebrühe
  • Diese Flüssigkeit wird solange gekocht bis die Zwiebeln weich sind
  • Dann wird abgeschmeckt mit Salz und Currypulver
  • Das Ganze wird dann fein püriert
  • Diese Suppe kann man noch für eine bessere Konsistenz mit Speisestärke abbinden
  • Die Suppe wird kurz vor dem Anrichten mit einem Pürierstab aufgeschäumt
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Guten Appetit!

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