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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Mango Schaumsuppe mit Hähnchenbrust-Spieß
Mango Schaumsuppe mit gegrilltem Hähnchenbrust-Spieß nach einem Rezept aus der Steak Manufaktur in Augsburg.
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Zubereitung
250 g | Butter |
2 | Mangos (geschält und gewürfelt) |
1 | weiße Zwiebel gewürfelt |
2 Liter | Mangosaft |
1 Liter | Orangensaft |
2 Liter | Gemüsebrühe |
3Stangen | Zitronengras |
2 EL | Salz |
2 EL | Curry Pulver |
- Gemüsebrühe und Zitronengras in einem Topf zusammen zum Kochen bringen
- Zitronengras mit einem Plattiereisen oder einem Fleischklopfer aufklopfen, damit sich die ätherischen Öle besser entfalten können
- Diese Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auf die Seite stellen
- Die Butter, Mangos und Zwiebelwürfel zusammen in einen Topf geben und anschwitzen
- Das Ganze wird dann abgelöscht mit Mangosaft, Orangensaft und der Gemüsebrühe
- Diese Flüssigkeit wird solange gekocht bis die Zwiebeln weich sind
- Dann wird abgeschmeckt mit Salz und Currypulver
- Das Ganze wird dann fein püriert
- Diese Suppe kann man noch für eine bessere Konsistenz mit Speisestärke abbinden
- Die Suppe wird kurz vor dem Anrichten mit einem Pürierstab aufgeschäumt
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