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Rezept von Frank Rosin

Mango-Feigen-Curry-Sauce

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© dpa

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1

Hand getrocknete Feigen

1

Hand getrocknete Mango gewürfelt

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1 Liter

Brühe

1 EL

Curry,

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Salz

1 Prise

Zucker

1 EL

Soßenbinder

1 Schuss

Weißwein

Zwiebeln und Knoblauch in Würfeln anschwitzen, getrocknete Früchte dazu und mit Curry abstäuben. Ein Schuss Weißwein dazu und 20 Minuten köcheln. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit Mondamin leicht andicken. Die Sauce einen Tag stehen lassen – dann ist der Genuss noch größer.

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