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Mango-Chicken Wrap
Das Essen in Ihrer Kantine ist nicht wirklich so das Wahre? Einfach das Mittagessen für das Büro selber machen. Mit diesem Wrap-Rezept geht es schnell, ist gesund und schmeckt auch noch. Wir zeigen Ihnen, wie es geht!
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300 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | kleine Mango |
1 | kleine gelbe Paprikaschote |
3 Stiele | Minze |
150 g | Vollmilchjoghurt |
3 TL | scharfes Currypulver |
1 | Salz, Pfeffer |
2 EL | Öl |
4 | Weizentortillas |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung:
- Zuerst die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.
- Die Paprika säubern, entkernen und ebenfalls würfeln.
- Die Minzblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
- 1-2 TL Curry, Salz, Pfeffer und Minze zum Joghurt geben und verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin goldgelb braten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Weizentortillas mit der Joghurtsauce bestreichen und mit Hähnchen, Mango und Paprika belegen. Hierbei jeweils 2 cm Rand lassen.
- Wrap vorsichtig aufrollen, in Hälfte schneiden, verpacken und mit ins Büro nehmen.
Schmeckt warm und kalt.
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