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Mango-Chicken Wrap

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Das Essen in Ihrer Kantine ist nicht wirklich so das Wahre? Einfach das Mittagessen für das Büro selber machen. Mit diesem Wrap-Rezept geht es schnell, ist gesund und schmeckt auch noch. Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

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300 g

Hähnchenbrustfilet

1

kleine Mango

1

kleine gelbe Paprikaschote

3 Stiele

Minze

150 g

Vollmilchjoghurt

3 TL

scharfes Currypulver

1

Salz, Pfeffer

2 EL

Öl

4

Weizentortillas

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung: 

  • Zuerst die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.
  • Die Paprika säubern, entkernen und ebenfalls würfeln.
  • Die Minzblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
  • 1-2 TL Curry, Salz, Pfeffer und Minze zum Joghurt geben und verrühren.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin goldgelb braten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Weizentortillas mit der Joghurtsauce bestreichen und mit Hähnchen, Mango und Paprika belegen. Hierbei jeweils 2 cm Rand lassen.
  • Wrap vorsichtig aufrollen, in Hälfte schneiden, verpacken und mit ins Büro nehmen.

Schmeckt warm und kalt.

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Guten Appetit!

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